Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Данная страница в разработке,
приносим извинения за возможное некорректное отображение


У нас вы можете БЕСПЛАТНО (по полису ОМС):

- удалять зубы

- воспользоваться услугами детского стоматолога

В филиале в Зеленых Горках

Любые вопросы задавайте

- по телефону (3822) 30-59-30

- или оставьте свой телефон, и мы сами вам позвоним

  (форма заказа звонка в правом верхнем углу)



Информация о полисах ОМС


ОГУ «Томский территориальный фонд ОМС» информирует население, что в соответствии с вступлением в силу с 01.01.2011г. ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» полисы ОМС, выданные лицам, застрахованным по ОМС до дня вступления в силу данного закона, являются действующими до замены их на полисы ОМС единого образца.

В связи с изложенным, полисы ОМС, выданные гражданам как на территории Томской области, так и в субъектах РФ и действующие по состоянию на 31.12.2010, являются действующими без дополнительной отметки о продлении до замены их на полисы ОМС единого образца.

Страховые медицинские полисы ОМС, выданные ООО СК «Медика-Томск» неработающим гражданам и действующим по состоянию на 21.12.2010г, являются действующими без продления. Выдача полисов ОМС единого образца начата в мае 2011года.



Страховые организации

Страховые организации, с которыми заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по ОМС.

В пределах Томской области:
Филиал ЗАО "МАКС-М" в г. Томске, 634061, г.Томск, ул.Красноармейская, 68/1.   8-800-555-88-03 (звонок бесплатный)
Томский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 634012, г.Томск, пр.Кирова, 58.   8-800-100-07-02 (звонок бесплатный)

За пределами Томской области:
Территориальный фонд ОМС Томской области, 634034, г.Томск, ул.Учебная, 39/1

Телефон единого контакт-центра: 8-800-250-72-97 (звонок бесплатный)



Информация по ОМС


Об утверждении областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи
на территории томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

1. Постановление «Об утверждении областной Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»
2. Общие положения
3. Перечень видов, форм и условий оказания медицинской помощи
4. Перечень заболеваний и состояний, оказание медицинской помощи при которых осуществляется бесплатно, и категории граждан, оказание медицинской помощи которым осуществляется бесплатно
5. Финансовое обеспечение Программы
6. Нормативы объемов медицинской помощи
7. Нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи, подушевые нормативы финансирования
8. Структура тарифов на оплату медицинской помощи и способы оплаты медицинской помощи
9. Приложение №3. Перечень медицинских организаций, участвующих в реализации областной Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, в том числе областной программы обязательного медицинского страхования
10. Приложение №4. Целевые значения критериев доступности и качества медицинской помощи при реализации областной Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов
11. Приложение №5. Утвержденная стоимость областной Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и по условиям оказания медицинской помощи
12. Приложение №6. Стоимость областной Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов по источникам финансового обеспечения
13. Приложение №7. Объемы медицинской помощи на 2018 год
14. Полная программа государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов


Контролирующие органы


Департамент здравоохранения администрации Томской области
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Томской области
Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
Лицензионный комитет


Перечень лекарств


Перечень жизненно важных лекарств - скачать
Перечень лекарств бесплатно или с 50% скидкой - скачать


Режим работы медицинской организации


Ежедневно С 9.00 ДО 20.00
Суббота С 10.00 ДО 16.00
Воскресенье - выходной (по ОМС)
Дни приема пациентов по полисам ОМС - СРЕДА и СУББОТА


Обслуживание по ДМС

У нас также можно лечиться по полису ДМС компаний РЕСО-гарантия, Коместра, Страховая группа МАКС, ЭНЕРГОГАРАНТ. 
   



Будьте уверены в себе - улыбайтесь красиво!

 

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ И

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО РЯДА.

Контакты

г. ТОМСК, ГЕРЦЕНА 68/2 (вход через ТомОко) 

Ю.КОВАЛЕВА, 40 (Зеленые Горки)

тел. 8 (3822) 30-59-30
e-mail:  DentalArt@zyb-master.ru 


График работы:

Ежедневно С 9.00 ДО 20.00

Суббота С 10.00 ДО 16.00

Воскресенье - ПО ЗАПИСИ

Пожалуйста,
запишитесь на прием заранее

Cогласие на обработку персональных данных


Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Использование Сайта zyb-master.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Дентал Арт» (ИНН 7017191620), которое расположено по адресу 634021, Россия, г. Томск, ул. Герцена, д. 68, стр. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает zyb-master.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайту zyb-master.ru. в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту zyb-master.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах zyb-master.ru, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. zyb-master.ru в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако zyb-master.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. zyb-master.ru собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя zyb-master.ru. может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с zyb-master.ru, обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг консультирования и лечения;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов, проведение рекламных и новостных рассылок;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. zyb-master.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. zyb-master.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов zyb-master.ru. или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта zyb-master.ru

3.4. При обработке персональных данных пользователей zyb-master.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

zyb-master.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. zyb-master.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и zyb-master.ru., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Дентал Арт»; настоящее согласие на обработку персональных данных

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Дентал Арт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, или на электронный адрес dentalart@sibmail.com, или по тел.(3822) 30-59-30.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «Дентал Арт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Запись на прием

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Запись на прием

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных