Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

  Ультразвуковая чистка зубов - это
красивая улыбка и профилактика кариеса.

 

Именинникам месяца скидка 50% - постоянная акция!


Зачем Вам регулярная профессиональная чистка зубов?

1. Здоровье зубов.

Ультразвуковая чистка зубов

Ультразуковая чистка зубов

• Профилактика кариеса и других заболеваний полости рта
• Удаление зубного камня и налета 
• Поддержание здоровой микрофлоры, уничтожение бактерий
• Предотвращение кровоточивости десен, гингивита или пародонтита, а значит – потери зубов

Проще предотвратить болезнь зубов, чем потом их лечить!

2. Красота зубов.

• Здоровые зубы - это красивые зубы. А значит, привлекательная улыбка!
• Восстанавление природного цвета зубов. Зубы становятся на один-два тона светлее

Привлекательная улыбка - уверенность в себе!

3. Подготовка к лечению и протезированию зубов.

• Обильные отложения (камни и налет) снижают эффективность лечения зубов
• Облегчает диагностику - врачу становится легче выявить патологические процессы на начальных стадиях

Чистить зубы у стоматолога

рекомендуется 2 раза в год

 

dekor element 


Что Вас ждет на процедуре профессиональной чистки зубов?

chistka1Ультразвуковая чистка зубов

С помощью ультразвукового аппарата удаляют твердые зубные отложения, т.е. зубной камнь.
Ультразвуковой аппарат очень эффективно удаляет не только наддесневые,
но и поддесневые отложения, которые являются наиболее опасными.





chistka2Полирование

С помощью специальных полировочных паст проводят полировку поверхностей зубов
с целью предотвращения прилипания налета.






chistkaРеминерализующая терапия - покрытие фторлаком

После профессиональной чистки зубов может быть проведена реминерализующая терапия.
Для этого используют различные аппликации фторсодержащих препаратов, укрепляющих зубную эмаль





СТОИМОСТЬ профессиональной чистки: 1 зуб - 140 руб.


Постоянная АКЦИЯ для именинников месяца

-50% весь месяц на чистку!


Позаботьтесь о здоровье своих зубов заранее!

Будьте уверены в себе - улыбайтесь красиво!

 

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ И

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО РЯДА.

Наши доктора

Гудкова Оксана Леонидовна
Гудкова Оксана Леонидовна

Диплом Томского областного медицинского училища (4.07.1994г.), диплом Сибирского Государственного Медицинского Университета ФВМСО (21.06.2004г.). Каждые 5лет подтверждение сертификата специальность «стоматология терапевтическая». Доп. обучение:

Гудков Владимир Александрович
Гудков Владимир Александрович

Диплом Томского областного медицинского училища (4.07.1994г.), диплом Сибирского Государственного Медицинского Университета ФВМСО (21.06.2005г.) диплом Сибирского государственного медицинского университета (25.06.2016г.) по специальности «стоматология», ординатура КемГМУ 2018-2020гг. (ортопедическая стоматология). Доп. обучение:

Саликаев Тимур Рафаэльевич
Саликаев Тимур Рафаэльевич

Диплом Новосибирской государственной медицинской академии (09.06.2006г.), диплом Кемеровской государственной медицинской академии (15.12.2008г.) Каждые 5лет подтверждение первичной специализации «стоматология терапевтическая», «стоматология хирургическая». Доп. обучение:

Ярков Олег Евгеньевич
Ярков Олег Евгеньевич

Диплом Сибирского государственного медицинского университета с отличием (27.06.2017г.) по специальности «стоматология». Свидетельство о первичной аккредитации специалиста «врач-стоматолог общей практики» (14.07.17).

Кубарская Ольга Евгеньевна
Кубарская Ольга Евгеньевна

Диплом Томского областного базового медицинского колледжа с отличием (30.06.2009г.), сертификат по специальности «сестринское дело в стоматологии » (10.12.2010 г.). Томский базовый медицинский колледж сертификат по специальности «Стоматология профилактическая», квалификация «Гигиенист стоматологический». (16.07.2016г).

Misukova photoo
Мисюкова Ольга Александровна

Диплом Томское обл. медицинское училище и полный курс Томского базового медицинского колледжа по специальности «стоматология» (29.06.1996г.). Каждые 5лет подтверждение сертификата специальность «стоматология терапевтическая». Сертификат «Сибирский государственный медицинский университет по специальности «стоматология» (06.02.2016г.)

Дамиля
Натальченко Дамиля Абылгазыновна

Диплом Сибирского государственного медицинского университета (27.06.2017г.) по специальности «стоматология». Свидетельство о первичной аккредитации специалиста «врач-стоматолог общей практики» (14.07.17).

U5JpDDonv 8
Кочеров Игорь Александрович

Диплом Сибирского государственного медицинского университета (27.06.2017г.) по специальности «стоматология». Свидетельство о первичной аккредитации специалиста «врач-стоматолог общей практики» (14.07.17).

Отзывы наших пациентов

Bannova
Баннова Оксана, 07.07.15

Спасибо огромное Саликаеву Тимуру Рафаэльевичу за его душевное тепло к своим пациентам!!! А также скромная благодарность всему обслуживающему мед. персоналу.

Olga Safarovna
Ольга Сафаровна, 14.05.15

Спасибо огромное доктору Марии Ивановне , за проделанный огромный труд. За прекрасное лечение и терпеливое обращение к пациентам .Также благодарна всему коллективу , успехов вам и процветания . Огромное спасибо

Matveeva
Матвеева Е.Р., 14.05.15

Спасибо Владимиру Александровичу и его команде за высокий профессионализм, терпение и душевное отношение!!!

Petrova
Петрова О. В., 09.12.14

Чудесные! Умнейшие! Великие! Талантливые! Терпеливые! Знающие! Понимающие! Дающие !
Вперед смотрящие! Молодые! Красивые! Самые профессиональные!!! Модные ! Созвучные! Легкие ! Звучащие! Теплые ! Приятные ! Улыбчивые! Приятные! Самые замечательные!!! В мире этом лучшие!!! ВЫ!!!
Благодарю за Счастье! За помощь, за радость прекрасную ! За знакомство с Вами –ВЖНОЕ ! Желаю вечного цветения и процветания! Свершений ! Совпадений! Творческих сил! Спасибо Вам за исполнение мечты !!!

no foto
Дударева Н.В.

От всей души хочу поблагодарить всех врачей данной клиники за отличную работу, внимание и заботу о нас, людях с проблемными зубами. Они возвращают нам радость чувствовать себя полноценными людьми, не стесняться улыбаться и радоваться жизни. Огромное им спасибо и удачи в их благородном деле.

no foto
Мазурова В.М.

Большое спасибо доктору Владимиру Александровичу за его профессионализм и чуткое, доброе отношение. Медперсонал очень добрый и приятный в общении. Даже появляется желание прийти ещё.

no foto
Поповичева М.Ф.

Огромное спасибо!!! Огромное Спасибо!!! Спасибо за хорошее отношение к пациентам, за предупредительность!!! За всё, всё, всё спасибо! Всего хорошего!!!

no foto
Новикова Марина

После многолетних поисков наконец я нашла «свою» клинику, где я в зубоврачебном кресле засыпаю… Помимо качественной работы нельзя не отметить душевность и заинтересованность персонала. Действительно прав доктор Гудков: «Клиника маленькая и город маленький, плохие доктора не задерживаются». Огромное спасибо за помощь и до встречи в следующем году.

no foto
Новожилова Г.П.

Огромное спасибо за доброе отношение и качественную работу всему коллективу клиники, особенно Саликаеву Т.Р. и Гудкову В.А. Вы дарите людям здоровье и радость – Спасибо!

no foto
Чижикова Т.Ф.

Благодарю весь коллектив за доброе отношение ко мне, профессионально, оперативно, очень внимательные сотрудники. Благодарность: Тимуру Рафаэльевичу, Владимиру Александровичу, Жанне. P.S: Владимир Александрович, благодарю за красоту!

no foto
Мешкова М.Б.

Счастье есть! Владимир Александрович, дорогой! Вы даете, возвращаете нам всем (беззубым) счастье жить, есть, пить, улыбаться! Всему вашему коллективу большое спасибо. И будьте здоровы!

no foto
Размолодина Т.М.

Уезжаю с хорошим настроением. Можно улыбаться!!! Довольная работой специалистов клиники, их вниманием и добротой. Большое вам спасибо Владимир Александрович, Тимур Рафаэльевич и все помощники ! Спасибо, Жанна!

no foto
Сергей

Отличное качество лечения зубов, профессиональный и корректный анализ рентген снимков. Оксана Леонидовна отличный терапевт, способна найти решение в сложных ,неожиданных и необычных ситуациях. Спасибо!

no foto
Погодаева Валерия

Выражаю искреннюю благодарность Оксане Леонидовне и Владимиру Александровичу за самые безболезненные анестезии на свете!

no foto
Нестеркина Елена

Хочется выразить слова благодарности и сказать большое спасибо персоналу стоматологической клиники «DENTAL ART». Особые слова благодарность Гудкову В.А. – очень чуткий, неравнодушный человек, прекрасный и компетентный специалист. Очень бы хотелось, чтобы Владимира Александровича поблагодарили за его прекрасную работу и отметили бы его, как прекрасного врача и специалиста. Хочется пожелать всему персоналу оставаться такими же не равнодушными, внимательными к нам, к пациентам. В стоматологическую клинику «DENTAL ART» я обратилась впервые, и осталась очень довольна обслуживанием, приятно понимать, что есть люди с чистой душой и позитивными, добрыми мыслями, которые искренне помогают решить мои проблемы.

no foto
Кучина Г.И.

Большое спасибо за внимание и лечение зубов всему персоналу, а так же хочется отметить врача Саликаева Т.Р. – бережно относится ко всем зубам, отлично лечит (без болей)демонстрирует профессионализм и мастерство в своем деле. Теперь я только у вас буду лечить свои зубки. Большое спасибо всему персоналу!!

Наши лицензии и фото

lic1 lic2 lic3 lic4 sanpin1 sanpin2 sanpin3 sanpin4 sanpin5

Контакты

г. ТОМСК, ГЕРЦЕНА 68/2 (вход через ТомОко)
Ю.КОВАЛЕВА, 40 (Зеленые Горки)

тел. 8 (3822) 30-59-30
e-mail:  DentalArt@zyb-master.ru 


График работы:

Ежедневно С 9.00 ДО 20.00

Суббота С 10.00 ДО 16.00

Воскресенье - ПО ЗАПИСИ

Пожалуйста,
запишитесь на прием заранее

Cогласие на обработку персональных данных


Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Использование Сайта zyb-master.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Дентал Арт» (ИНН 7017191620), которое расположено по адресу 634021, Россия, г. Томск, ул. Герцена, д. 68, стр. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает zyb-master.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайту zyb-master.ru. в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту zyb-master.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах zyb-master.ru, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. zyb-master.ru в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако zyb-master.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. zyb-master.ru собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя zyb-master.ru. может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с zyb-master.ru, обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг консультирования и лечения;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов, проведение рекламных и новостных рассылок;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. zyb-master.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. zyb-master.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов zyb-master.ru. или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта zyb-master.ru

3.4. При обработке персональных данных пользователей zyb-master.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

zyb-master.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. zyb-master.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и zyb-master.ru., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Дентал Арт»; настоящее согласие на обработку персональных данных

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Дентал Арт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, или на электронный адрес dentalart@sibmail.com, или по тел.(3822) 30-59-30.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «Дентал Арт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Запись на прием

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Запись на прием

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Я даю согласие на обработку персональных данных